INAIL - Istituto Nazionale per l'Assicurazione contro gli Infortuni sul Lavoro

INAIL - Istituto Nazionale per l'Assicurazione contro gli Infortuni sul Lavoro

Sedi

In questa sezione è possibile procedere alla rapida individuazione della sede o del Patronato di interesse. Nello specifico, si può effettuare una ricerca mediante l'utilizzo del cap della sede desiderata da inserire in "CERCA SEDE PER CAP", una ricerca degli Istituti di Patronato attraverso la funzione "CERCA PATRONATO", o ancora, la selezione della regione d'interesse direttamente dalla mappa o dal nome della regione.

CERCA SEDE PER CAP

È possibile ricercare la sede d'interesse inserendo il codice di avviamento postale nello spazio dedicato e premendo il tasto "CERCA".

CERCA PATRONATO

Il servizio consente di effettuare una ricerca per "Patronato” e “Provincia”. Per una ricerca più dettagliata è possibile selezionare anche il “Comune” e “Cap”.

Cerca Uffici zonali dei Patronati

mappa territorio

All'interno delle sezioni è possibile navigare i contenuti del portale filtrati per ogni Direzione regionale.

Ultimo aggiornamento: 12/01/2016