Le schede sono state “costruite” per perseguire diversi obiettivi, dalla divulgazione della sicurezza (sono indicati nelle schede i principali sistemi di sicurezza e protezione), all’informazione sulla consistenza della documentazione da allegare al prodotto macchina alimentare.
Prodotto: Schede
Edizioni Inail - 2013
Informazioni e richieste: dcpianificazione-comunicazione@inail.it
Schede di controllo rapido dei principali requisiti di sicurezza delle macchine alimentari
Il presente lavoro e costituito da 11 schede tecniche di cui 9 specifiche per alcune macchine alimentari, quelle tradizionalmente piu presenti negli ambienti di lavoro, oltre due schede aggiuntive dedicate la prima ai contenuti minimi che devono essere presenti in una dichiarazione di conformita alla direttiva macchine 2006/42/CE e l'altra con indicazioni specifiche alle problematiche di igiene e quindi con requisiti tecnici e istruzioni generali al fine di eliminare il rischio di infezione, malattia e contagio.

-
Disponibilità: Sì, consultabile anche in rete
(.pdf - 2,00 mb)
Ultimo aggiornamento: 07/10/2015