Ti trovi in:
09 maggio 2018
Seminario – “Prevenzione alimentare al lavoro. Valutazioni preliminari sui risultati dei questionari”
Roma, 9 maggio 2018
Seminario – “Prevenzione alimentare al lavoro. Valutazioni preliminari sui risultati dei questionari”
Il seminario, promosso dalla Direzione centrale prevenzione nell’ambito del progetto “Prevenzione alimentare al lavoro”, è in programma il 9 maggio alle 10 presso l’Auditorium della Direzione generale e intende presentare i risultati dell’indagine finalizzata a rilevare le abitudini alimentari dei lavoratori Inail della sede centrale, allo scopo di orientarne i comportamenti individuali e collettivi e orientarli verso stili di vita corretti.
Nella prima fase dell’iniziativa è stato somministrato on-line e in forma anonima un questionario a tutti i dipendenti e sono stati elaborati i dati raccolti.
Nell’evento saranno illustrati, in maniera aggregata e in modo anonimo, i dati ottenuti dalla valutazione dei questionari con le caratteristiche generali della popolazione lavorativa al centro dello studio, come, ad esempio, la scelta del luogo dove si effettua il pasto e la tipologia di alimenti consumati anche rispetto a standard di riferimento nazionali e internazionali. Inoltre verranno analizzate le informazioni emerse rispetto agli stili di vita adottati e alle determinanti psicosociali della popolazione in esame.
Al termine del seminario verranno indicate le prossime fasi del progetto.
- Data Inizio : 09 maggio 2018
- Data Fine : 09 maggio 2018
- Orario: 10.00 - 12.00
- Sede Evento: Auditorium Direzione generale Inail
- Provincia: RM
- Indirizzo: Piazzale Giulio Pastore, 6 - Roma
ALLEGATI
ALLEGATI
-
Scarica
file:Programma seminario
Formato PDF — Dimensione 200.17
kB
Formato PDF — 200.17 kB
-
Scarica
file:Progetto alimentare al lavoro
Formato PDF — Dimensione 47.98
kB
Formato PDF — 47.98 kB
Condivisione social
Pubblicazione
26/04/2018, 08:22
Ultimo aggiornamento
26/04/2018, 08:22
Condividi