Passa al contenuto principale
Impostazioni cookie

Ti trovi in:

09 maggio 2018

Seminario – “Prevenzione alimentare al lavoro. Valutazioni preliminari sui risultati dei questionari”

Roma, 9 maggio 2018

Seminario – “Prevenzione alimentare al lavoro. Valutazioni preliminari sui risultati dei questionari”

-evento prevenzione-alimentare

Il seminario, promosso dalla Direzione centrale prevenzione nell’ambito del progetto “Prevenzione alimentare al lavoro”, è in programma il 9 maggio alle 10 presso l’Auditorium della Direzione generale e intende presentare i risultati dell’indagine finalizzata a rilevare le abitudini alimentari dei lavoratori Inail della sede centrale, allo scopo di orientarne i comportamenti individuali e collettivi e orientarli verso stili di vita corretti.
Nella prima fase dell’iniziativa è stato somministrato on-line e in forma anonima un questionario a tutti i dipendenti e sono stati elaborati i dati raccolti.
Nell’evento saranno illustrati, in maniera aggregata e in modo anonimo, i dati ottenuti dalla valutazione dei questionari con le caratteristiche generali della popolazione lavorativa al centro dello studio, come, ad esempio, la scelta del luogo dove si effettua il pasto e la tipologia di alimenti consumati anche rispetto a standard di riferimento nazionali e internazionali. Inoltre verranno analizzate le informazioni emerse rispetto agli stili di vita adottati e alle determinanti psicosociali della popolazione in esame.
Al termine del seminario verranno indicate le prossime fasi del progetto.

  • Data Inizio : 09 maggio 2018
  • Data Fine : 09 maggio 2018
  • Orario: 10.00 - 12.00
  • Sede Evento: Auditorium Direzione generale Inail
  • Provincia: RM
  • Indirizzo: Piazzale Giulio Pastore, 6 - Roma