Ti trovi in:
30 marzo 2017
Convegno - “ Le tipicità del territorio: qualità e sicurezza alimentare e riflessi sul lavoratore”
Castelfranci (AV) - Giovedì 30 marzo 2017, ore 9.30
Convegno - “ Le tipicità del territorio: qualità e sicurezza alimentare e riflessi sul lavoratore”

La Direzione Territoriale Inail di Avellino, in collaborazione con l’Uot Cvr di Avellino, ha organizzato, per giovedì 30 marzo 2017, un convegno sulla sicurezza alimentare che si terrà presso la sede del comune di Castelfranci, partner dell’evento. Hanno, inoltre, aderito all’iniziativa la direzione generale sanità animale del farmaco veterinario del Ministero della salute, l’ordine di medici veterinari della provincia di Avellino, l’ordine dei medici chirurghi della provincia di Avellino, l’Asl, l’Istituto zooprofilattico sperimentale del mezzoggiorno, l’istituto di scienze dell’alimentazione del Cnr e la Biogem. L’evento si pone quale momento di coinvolgimento e di confronto tra tutti gli attori protagonisti della filiera alimentare dei prodotti tipici dell’Irpinia con particolare attenzione alle fasi di produzione e commercializzazione al fine di garantirne la sicurezza alimentare.
- Data Inizio : 30 marzo 2017
- Data Fine : 30 marzo 2017
- Orario: 09.30
- Sede Evento: Castelfranci (AV)
- Provincia: AV
- Indirizzo: Piazza Municipio
ALLEGATI
ALLEGATI
-
Scarica
file:Programma del convegno
Formato PDF — Dimensione 229.02
kB
Formato PDF — 229.02 kB
Condivisione social
Pubblicazione
21/03/2017, 14:10
Ultimo aggiornamento
21/03/2017, 14:10
Condividi