Workshop realizzato all'interno della 17a edizione di Ambiente Lavoro.
Organizzazione
Inail - Direzione centrale prevenzione
Elena Mattace Raso: e.mattaceraso@inail.it
Maria Rigano: m.rigano@inail.it
Giorgia Di Carmine: g.dicarmine@inail.it
Referente scientifico
Inail – Dipartimento di medicina, epidemiologia, igiene del lavoro e ambientale
Tiziana Paola Baccolo
Le iscrizioni dovranno essere effettuate entro l’inizio dei lavori presso lo stand Inail-C32 nel Padiglione 36.
Il pagamento della quota d’ingresso alla Sessione Convegni di Ambiente Lavoro consente di partecipare a tutti i convegni e seminari che ne compongono il programma e quindi anche alla presente iniziativa, compatibilmente con la disponibilità dei posti in sala.
E’ possibile acquistare on line sul sito di Ambiente Lavoro, il biglietto per l’accesso diretto in fiera alla tariffa scontata di € 10,00 anziché € 15,00. Il programma generale può essere tratto dal sito www.ambientelavoro.it oppure richiesto via mail all’indirizzo ambientelavoro@senaf.it.
Workshop - L’alimentazione dei lavoratori, suggerimenti per iniziative aziendali di promozione della salute
Ambiente Lavoro Bologna – Giovedì 20 ottobre 2016, ore 13.30 – 15.30

Data Inizio:
20/10/2016
Data Fine:
20/10/2016
Sede Evento:
Quartiere fieristico di Bologna - Saletta stand Inail
Provincia:
BO
Orario:
13.30 - 15.30
-
L’alimentazione dei lavoratori, suggerimenti per iniziative aziendali di promozione della salute
Programma del workshop (.pdf - 111 kb)
-
Tiziana Paola Baccolo, Maria Rosaria Marchetti - L’alimentazione dei lavoratori, suggerimenti per iniziative aziendali di promozione della salute
Atti del workshop (.pdf - 2,95mb)
-
Ambiente Lavoro, edizione 2016
Bologna, 19 - 21 ottobre 2016
Ultimo aggiornamento: 11/10/2016