INAIL - Istituto Nazionale per l'Assicurazione contro gli Infortuni sul Lavoro

INAIL - Istituto Nazionale per l'Assicurazione contro gli Infortuni sul Lavoro

Seminario – “Prevenzione alimentare al lavoro. Valutazioni preliminari sui risultati dei questionari”

Roma, 9 maggio 2018

(.jpg - 255 mb)

Il seminario, promosso dalla Direzione centrale prevenzione nell’ambito del progetto “Prevenzione alimentare al lavoro”, è in programma il 9 maggio alle 10 presso l’Auditorium della Direzione generale e intende presentare i risultati dell’indagine finalizzata a rilevare le abitudini alimentari dei lavoratori Inail della sede centrale, allo scopo di orientarne i comportamenti individuali e collettivi e orientarli verso stili di vita corretti.
Nella prima fase dell’iniziativa è stato somministrato on-line e in forma anonima un questionario a tutti i dipendenti e sono stati elaborati i dati raccolti.
Nell’evento saranno illustrati, in maniera aggregata e in modo anonimo, i dati ottenuti dalla valutazione dei questionari con le caratteristiche generali della popolazione lavorativa al centro dello studio, come, ad esempio, la scelta del luogo dove si effettua il pasto e la tipologia di alimenti consumati anche rispetto a standard di riferimento nazionali e internazionali. Inoltre verranno analizzate le informazioni emerse rispetto agli stili di vita adottati e alle determinanti psicosociali della popolazione in esame.
Al termine del seminario verranno indicate le prossime fasi del progetto.

Data Inizio:

09/05/2018

Data Fine:

09/05/2018

Sede Evento:

Auditorium Direzione generale Inail

Indirizzo:

Piazzale Giulio Pastore, 6 - Roma

Provincia:

RM

Orario:

10.00 - 12.00

Ultimo aggiornamento: 26/04/2018


© 2018 INAIL - ISTITUTO NAZIONALE PER L'ASSICURAZIONE CONTRO GLI INFORTUNI SUL LAVORO - P. IVA 00968951004